Anima

Елена Анаель
Знаешь ли ты о чём думать?
Думаешь, что знаешь всё?
Не устал ещё притворяться?
А живёшь вообще ради чего?
Летаешь ли хоть иногда?
Пусть хотя бы даже во сне
Если нет, скажи, как же так?
Ответь, пожалуйста, мне...
Ну, а где же крылья твои?
И когда ты их потерял?
Может быть, когда маленький был...
А на что ты их поменял?
На "взрослую" «жизнь» "серьёзную"?
На игру, где правил так много...
Выбрал ли ты которую из сотни своих дорогу?
Сломаны крылья?
Не страшно - верь, смогут они зажить
Вот только не надо плакать
И все-таки надо жить
Будем играть в тарелки
А если захочешь, в войну
Иллюзию время стирая, возвращаем душу свою