Наверно меня обманула судьба

Ольга Лаврентьева
Наверно меня обманула судьба,
Я жизнь прожила никого не любя.
Не встретился мне такой человек,
С которым прожить хотелось бы век.
Которому крикнуть хотелось бы в след:
Постой! Я люблю тебя тысячу лет!!!
Постой! Без тебя я тот час же умру!!!
Я жить не смогу без тебя! Не смогу!!!
Наверно меня обокрала судьба,
Я жизнь прожила никого не любя.
Не встретился мне человек дорогой,
Иду я одна со своею судьбой...