Берёза на заданную тему

Махнач Сергей Юрьевсын
 "О! Моей вчера поставили 10! Училка сказала - на двоих с папой!))) Нужно было (в третьем классе!!!) сочинить стихотворение про берёзу со словами: белая, качает, серёжки, весну, встречает, головой ветвистой. Я на провокацию "встречает - качает" не поддался!)))"

Вот что написал:

Берёза
Ветер качает стройные мачты берёз,
Город весну встречает умытый, чистый.
Плачет берёза, своих не скрывая слёз,
Ветру колышет вслед головой ветвистой.

Плачет берёза, а слёзы её, как сок,
Вдаль убегают ручьём по крутой дорожке.
Белая вся от мысли: настанет срок,
И разлетятся по ветру её серёжки!
26.04.2013

Теперь можно и публиковать!))) Пока учителя не присвоили!!!)))