Тратьте калории..

Ирина Гольцова
Тратьте калории незабываемо,
Будьте всегда на виду!
Жгучее антижучиное варево
Жук пожирает в саду.

Будет что вспомнить нам, гордым и глиняным,
Словно божок Малибу.
Жизнь расплавляя в ладонях по линиям,
Ухает солнце в трубу.