Вся жизнь моя сплошной бардак...

Ольга Лаврентьева
Вся жизнь моя сплошной бардак,
Не разберусь я в ней никак...
Зачем я родилась на свет
И где я потеряла след...
Теперь охотничьей собакой
Несусь я на знакомый запах -
К своей норе, в свой отчий дом,
Где мне знакомо всё кругом.
Я знаю, дома меня ждут,
Но не покой и не уют,
А ждут обычные дела -
Уборка, ужин - как всегда...
Кручусь, как белка в колесе,
Чтобы успеть всегда, везде,
Не упустить какой-то миг...
Ну, наконец! Вот вечер стих,
И ночь пришла... И тишина,
Осталась лишь со мной одна...
И снова в этой тишине
Мои стихи приснятся мне...