Ты понимаешь меня?

Брук Бонд
Друг мой,зачем ты спрашиваешь меня,
Почему голубь это голубь,а не стрекоза,
Отчего причудливы рисунки на камнях?
Ты поймешь,что я не знаю,посмотрев в мои глаза.

Верно и медленно люди уничтожат себя,
А ты все так же дальше будешь гадать,
Почему люди выберут смерть,этот яд.
Почему? Мне это самому хочется знать.

Все рады этому миру,но все сохнут в нем,
Хотя это ведь на самом деле помойка.
Я видел эту помойку,ночью она хуже,чем днем,
Хотя ночью вся мразота скрыта дремотой.

Бред,говоришь? Ну,скоро до тебя дойдет.
И все же... я не могу принять сей факт того,
Что мой разум далеко от меня бредет,
Что все не может быть так просто для меня одного.

Я хочу все исправить,я хочу,чтобы все наладилось,
Но недостаточно этого желать,это слишком просто.
Детка,ты понимаешь меня?
Да,ты меня понимаешь.