мне хватает лишь пары занудных строчек...

Татьяна Владимировна Михайловна
его зеленым глазам счет окончен,
его рубашка давно не висит в парадной.
и мне хватает лишь пары занудных строчек,
чтоб рассказать о главном.

его хмельная улыбка: и лед и пламя.
и если ты его знаешь,то ты безумец.
а я хотела стереть бы навеки память,
чтоб вновь побродить по одной из знакомых улиц.