obmen

Виталий Попович
* * *

стань моим светом и я стану твоей тьмой:
нет света без тьмы как нет путей без твоих напутствий
я всегда мечтал вернуться домой
посредством безоговорочного искусства

стань моим драйвом и я стану твоей мечтой:
давай склеим то что хрен когда склеится
у всего безграничного фундамент всегда простой
и под напором каждого ветра своя мельница

стань моим граффити и я стану твоей стеной
вгони меня в краску и я впитаю твои идеи
мне всегда нужен тот кто скажет: блять заебал не ной
без свободы быть бессмысленно иудеем

и вообще свобода это такая фигня
рамки которой ты ошибочно видишь снаружи
твоя слепота расстраивает меня
фильтруй: с кем когда и ради чего ты дружишь

стань моим началом а я стану твоим концом
каждый мыслит в меру своего распутства
я стану твоим сыном только пожалуйста будь мне Отцом
чтобы стерлась грань между моей жизнью и Твоим искусством

© виталий по