Летаргия

Максимиллиан Поляков
Музыка: М.Поляков
Слова: М.Поляков

1.Путь извилист и долог в тот безоблачный край
В мир потерянных снов и седого тумана
Сколько душ по ошибке здесь познало свой рай?
Сколько призраков кануло в омут обмана...

Здесь все чувства в осколках разбитых зеркал
Погружаются в мысли, собой наслаждаясь
Но ты все-таки хочешь вернуться надад...

Припев
В летаргический сон навек погружаясь,
Не услышишь ты вновь песнь заблудшей души.
И она, умирая, и вновь возрождаясь
Из Бездны на Землю свой путь совершит

2.В твоём сердце лишь холод, под веками мгла
Странных мыслей объём впечатляет до дрожи…
Ты хотел лишь на миг, но пришёл навсегда
Ведь обратно дорогу найти невозможно

Ты заточен в плену сновидений реальных
Сколько чувств и эмоций - разум в экстазе
Эти чувства прозрачны, чисты и зеркальны...

Припев
В летаргический сон навек погружаясь,
Не услышишь ты вновь песнь заблудшей души.
И она, умирая, и вновь возрождаясь
Из Бездны на Землю свой путь совершит