Я устала слагать по иллюзиям реквием

Ирина Травкина 69 69
Я устала опять умирать,
И слагать по иллюзиям реквием.
Псов голодных,желавших порвать
Научилась с размаху,по темени.

Выносить озлобления муть,
И шуршание замыслов пыльных.
Балаганную слушая суть,
И сюжеты в традициях мыльных.

Окольцовывать мысли полёт
Надоело,обрыдло до чёртиков.
Кости бросить-а вдруг повезёт.
Хватит в сердце отточенных дротиков.

Не сгибаться под спудом проблем,
Семеня на окраину смысла.
Из осколков не клеить богем,
Вознося на престол чьи то мысли.

Надоело осанну читать,
Подвизаясь в империи хамов.
Всё,шабаш!Научилась летать,
Воздвигая базилики храмов.

       24.04.2013