частушки

Юрий Коровин
                Ч А С Т У Ш К И
Нашей пенсии хватает
Только,только на обед.
Потому-то мы не знаем
Завтра выживем иль нет.
      Наздратенко наказали
Дали должность выше глаз.
      Будет он непотопляем,
      Легендарный, как Чубайс.
Про зарплату обьявили,
Что повысить нам пора,
Ну а цены на продукты
Поднялись еще вчера.
       Депутат наш занимался
       Околачиваньем груш,
       А зарплату получал он
       Словно много сотен душ.
Все у них: еда, работа,
А у нас одно-забота.
И ползет у нас с экрана
Всем нам чуждая реклама.
      Вот вам шубка,вот еда,
      Пейте "КОЛУ" ,господа!
      Чтоб купить мне шубку сдуру,
      Должен снять с себя я шкуру.
Все захапала в Москве
Наша демократия.
И живет в моей стране
Нам чужая братия!