Секрет счастья

Галина Свиридова
Мужчины, вы сильные с виду,
Готовые сразу- в бой!
От храбрости до обиды
Один только шаг порой.

Ведь души ваши ранимы
И плачут слезами внутри,
Но слёзы эти незримы,
Наверно, вам мало любви.

Любви, от которой летают,
Которая светит внутри.
При звёздах с которой мечтают
В холодно-хрустальной ночи.

Погладить мужчин, приголубить
И нежно в глаза посмотреть.
От женщин ведь не убудет,
Немного мужчин пожалеть.

Так слабый пол станет сильным,
А сильный растает, как снег.
Дарите нежность любимым!
В этом счастья секрет!
30.04.2013г