Страх. Отчаяние. Забота. Тревога

Маргарита Саммер
Страх. Отчаяние. Забота. Тревога.
Поиск. Смысл. Вывод. Абсурд.
Беспечность. Идея. Даль. Дорога.
Улица. Грязь. Тошнота. Блуд.

Разговор. Надежда. Обман. Идиот.
Неудача. Позор. Жизнь. Твердь.
Бег. Тьма. Аллея. Поворот.
Мечта. Любовь. Приговор. Смерть.

Тревога. Забота. Отчаяние. Страх.
Ответственность. Мысль. Безумие. Крик.
Трепет. Мужество. Понимание. Крах.
Уныние. Априори. Экзистенция. Миг.