Предопределезвия

Аверкий Ноним
МУФТОЛИНГВЫ  и ТУФТОЛОГИИ

                Из пародийного цикла «ЕМЕЛИНА  НЕДЕЛЯ»
                (Вилли Мельникову)

ПРЕДОПРЕДЕЛЕЗВИЯ

Каллигранность скал. Гора Кармель.
Иллюзоркость - плод самообманго.
Посадил ковчег на карамель
Капитан второго бумеранга.

Раздробилье неделишних глав,
Госпеликанонов  акварели…
Ватиканители,  Коконклав,
Маки - опи-ум  Макиавелли...

Год кобылы сделал ход конём.
Петербургер (штат Колорадомна), -
Что в гостеприимени моём,
Раз пророчеств отчество бездомно?

Призрак параллельности... Волчок,
Замерзший в ни жив, ни мёртвой точке.
В оболочке радужной зрачок -
Радугe  не нужно оболочки!