Брошка

Нина Агошкова
Ветер
нежно
пел морошке:
- Как идёт вам эта брошка!
- Ах, спасибо!
Так приятно;
только вот что
непонятно:
я её не покупала -
как сюда она попала?
Ой!  –
И в небо взмыла ловко
Брошка – Божия коровка!