Как будто одни во Вселенной!

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/04/30/6494
"Весеннее Счастье - как птица,
Тебя, словно ветром закружит,
Оно как родник, как водица,
Как друг, бескорыстно, что дружит!"
                Александр Семов


Весна! Белой птицею счастье!
КружИт нас потоками ветра!
Ты держишь меня за запястье,
В преддверье грядущего лета!

Ныряя в густую прохладу,
Вдыхаем тепло и цветенье.
Я здесь! Ты со мной! Снова рядом!
И я... я твоя! Без сомненья!

Бескрайние мира просторы,
Дороги сплошной паутиной
Сплетают земные узоры,
Спешу, чтоб назвал ты «ЛЮБИМОЙ»!

Сквозь лето летим и пронзаем
Пространство, конечно, и время.
Плохое навек забываем,
Сгорит, как сухие поленья!

Пусть роз меня встретит поляна
С росою блестящей, игривой
И я, под завесой тумана,
Себя ощущаю счастливой!

А яблок волшебную сладость
Вкусим – ты и я, несомненно!
По чувствуем счастье и радость,
Как будто одни во Вселенной!