Ссора

Ольга Сухова 2
Связанный крепким словом,
Выпаленным в сердцах,
Ты не подходишь снова,..
Горечи нет конца...

Я ведь давно простила
Эти слова твои.
Вычеркнула...забыла...
Там же, у той скамьи.

Высказав слово в ссоре,
Ласкою замени...
Сразу увидишь, вскоре
Ясными станут дни...