Валяй-оплачу

Яна Шабарчина
Лекарство от всех болезней-
Прохладный ветер и щепотка счастья;
Отрадно быть  для тебя самой прекрасной,
Но хочется замуж-
Все чаще.
Кофе с утра-
Как оплата моего бесстрашия,
Рубашка сегодня поглажена-
Как желание быть чуточку старше.