Светлана

Александр Гиллих
Светится сияет чистая душа,
Высшая награда мне любовь твоя.
Если загрустишь, я не допущу,
Тайную мечту твою, я осуществлю.
Любовь твоя горячая обоим нам нужна,
Алыми губами помани меня.
Ночку проведём ясную нескучную,
А на утро будешь в мире самой лучшею!

30.04.2013