Когда сгорают звезды

Марина Дятлова
Я знал, что ты меня не бросишь,
Когда над темной мостовой
Взойдет Луна и вспухнут звезды,
И город, пусть еще живой,
Начнет стихать, впадая в спячку
До новой утренней зари,
Когда я стану настоящим
И прошлого поймаю ритм,
Но перед будущим помедлю
И не решусь в него войти…
Ты будешь рядом. Будешь в белом.
Я знал, нам все же по пути.