Мечта сбылась..

Елена Лобунская
Фото из интернета.

Автор  дочь  Василиса. 10  лет.



 Яркий  праздник  Новый  Год
 На порог  придёт  вот-вот.
 Будем скоро мы опять
 С мамой ёлку наряжать.

 Узнаю под Новый  Год,
 Что меня подарок ждёт.
 Будет у меня братишка,
 У мамы маленький  сынишка.

 Кто там плачет в одеяле?
 Что за свёрток  маме  дали?
 Одеялко  разверните,
 На  Максимку  посмотрите!   (^_^)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
открой, дед