когда-то

Кира Соро
И когда-то, лет через двадцать
Ты будешь продолжать поиски счастья
Ты будешь жить в надежде и вере
Искать любовь...искать то , чего не имеешь

У тебя будет дом, робота и дети
Зимний сад, беседка , качели
У тебя будет все что хотел ты когда-то
Но любимой женщины не будет рядом

Ты останешься тем же поэтом
Мечтателем, не будешь суеверен
Ты напишешь роман,но не опубликуешь,
 не осмелишься, ведь он не обман

И когда-то, лет через двадцать
Я загляну в старый дом
Навещу комнатку, найду сундучок
И прочту...все прочту, и стихи твои, и поэмы

У меня не вспыхнут в глазах моменты
Я спокойно все перечту, и включу на всю громкость
Любимую пластинку на древний патефон
Без слез, без скуки и без фанатизма

Я стану успешной леди, любимой мамочкой
Гордостью родителей, опорой друзей
И самой хорошей, молодой девчонкой
Для родного мужа...он станет моей душой

 И тогда, лет через двадцать
Ты вспомнишь меня, но я тебя нет
Не простишь ты себе такую утрату
Ты поймешь что не прав был когда-то

Не жалей лишь тогда, слишком поздно
Нужно было поверить судьбе
Не бежать от любви и настоящего счастья
Я бы грела тебя...Ты любил бы хотя б в тишине

Но сейчас тебе лучше, удобнее и комфортнее
В вечном беге за мечтой в никуда
Ты достигнешь поставленной цели
Но она тебя ждет в небесах

А я все же останусь собой, не изменюсь
Буду верить в любовь, и искать ее там
Где почувствую снова счастья
Куда отправит злодейка-судьба