В лазурном небе два самолета

Муза Стар Муза
В лазурном небе два самолета,
 Чертили острый угол цепочкой.
 Крылья расправив, птицей в полете,
 Встретились вместе в фокусе, в точке.
 И дальше парой они летели,
 Пунктир рисовали мелом вдвоем,
 А люди с земли вслед им глядели,
 И каждый мечтал о чем - то своём.