Буду чемпионом

Лариса Бушкина
На коньках учиться просто
Детям маленького роста.
Только я уже большой,
Ну, а год пошел -  шестой.

Мишка говорит, что стал
На коньки – и побежал.
Я никак не приловчусь,
За него стою, держусь.

Раз упал, второй упал
И упал, когда вставал.
На катке кто слезы льет? –
Мишка сразу засмеёт.

Все равно я научусь!
Мимо брата так промчусь,
Как заправский чемпион.
Пусть не хвастается он!