Купили

Лариса Бушкина
Мне купили куклу Катю,
С нею так люблю гулять.
У нее – посуда, платья,
Столик, стульчики, кровать…

И, конечно же, коляска.
Ой, какая красота!
Прямо – из волшебной сказки,
Но вожу я в ней кота.

А игрушек накупили –
В магазине столько нет.
Лучше б на сестру копили.
Говорят, что денег нет.

Ведь купили же машину,
Шубу, загородный дом,
Лучше бы сестру Марину.
Почему ее потом?

Да купили бы
          хоть брата,
Я и брату
          буду рада.