Сны наши явь

Тот Который Любит Дождь
Сны наши явь и сбываться хотят
всё это лучше март и снежинки летят
рифмы и реки мосты переждут
и рыбаки не сезона ли ждут
вера слаба но надежда живей
ты говоришь белизна? чай не пролей
любишь так просто сказать словно пыль
слышишь я разгоняю печаль куклу Вуду
всё в пыль так не прощать
не прощенным ходить
и освещать в пасху крещеным кулич
лунные камни замшевый плед
Герда и кай скажут нам нет
мы покидаем сказки что врут
всё это лучше но не здесь и не тут…