Предательство

Аня Шишкевич
Меня никто увы не понял
да и понять наверно не хотел,
все отвернулись в одночасье
и я осталась в не удел.
Все те,что мне друзьями звались
смеялись за моей спиной
при встречи мило улыбались,
а уходя мне в след
бросали взгляд косой.
Все те кому я доверяла,
кому открыла душу полностью свою
меня безжалостно предали,
и дружбу предали мою.
Как жаль,что все это
заметила так поздно,
как жаль,что долго мне дурачили мозги
и пользовались мною всевозможно,
в ответ приняв удар
предательства и лжи.
Такой тип человечества ничтожен
в их душах не святого ничего.
Они эгоистичны и бездушны
и в жизни человечества
не стоят ничего.
07.11.2009г