Рассказ, который никогда не кончается...

Адонис Верналис
Был включён телевизор. В телевизоре показывали холодильник, в котором сидел заяц. Холодильник стоял под солнцем на земле. Мимо проплывал корабль. У капитана корабля зазвонил телефон. Затем капитан по привычке залез в интернет. В этот момент стул, на котором он сидел, сломался. Со злости капитан взял половник и ударил его о пол. Начал « полыхать» костёр. Этим действием капитан вызвал ведьму. Она оказалась его убийцей. Убив капитана, она съела праздничный торт, разрезав его же мечом. Неожиданно появился Кощей. Он взял верёвку и каким-то образом связал ведьме глаза. Затем он взял меч и вырезал её сердце, а потом сделал пирог с кровью. Вскоре началось невиданное веселье. Пир, как говорится, был на весь мир. Вдруг началась драка. Кошка с собакой победили Кощея и выкинули его в море. Кощей упал на иглу прямо в центр тела. Всё происходящее видело дерево. Неподалёку от него сидели мамонты. Они достали мясо на стол. Мамонты договорились жить в мире и дружбе. Затем они стали жевать одну большую жвачку. Потом мамонты залезли в автобус и уехали в лес, чтобы сделать новую жизнь. Новая жизнь им показалась просто сказкой. Вдруг у одного мамонта выкатился череп. У оставшихся в живых мамонтов появилась мысль. Они положили умершего мамонта в гроб и вырезали ему мозги, а также отрезали ему палец с левой ноги. Этот безмозглый мамонт превратился в зомби. Загорелся божественный свет, и зазеленела травка. Мамонты начали употреблять алкоголь. Вскоре раздался их весёлый смех. Но мамонтов настигла смерть. Мамонт-зомби позвал своего друга-вампира. Он превратился в комара и высосал всю кровь из человека, пришедшего вместе с экскурсионной группой смотреть на мамонтов. У всех людей началась паника. Случилась катастрофа - они побежали вперёд и сорвались со скалы. В это время в поле шёл человек. Он отстал от экскурсионной группы и, увидев в реке кровь, предположил вероятность, что с ними что-то случилось. Он возомнил себя сыщиком и искал этих людей 23 года на острове. Затем он полетел на Марс. На Марсе случилось землетрясение. Вдруг человек проснулся и обнаружил, что его голова лежит на подушке. И что он находится не на Марсе, а на звезде Альфа Центавра в какой-то галактике. Человек начал есть сок, печеньки, арбуз. Вдруг в дверь его дома постучался неандерталец. Он попросил у хозяина дома овощи, а сам украл одну пешку, нарисовал на стене квадрат и украл карты. Придя к себе домой, неандерталец включил телевизор…