простой карандаш

Сытый Слон
простой карандаш ни к чему
не обязывает.
сотрешь его и как будто-жизнь заново.
также мечтают многие люди,
оставить след,а после вырвать кусок жизни с тобою.

карандашом писать очень практично,
но практичность убивает вкус этой жизни.