Но не я!

Наталья Окунь-Федосеева
Не пролью я ни слезы,
Пред обидой стану гордо,
И стерплю звук пустоты
Одиноко, тихо, твердо.

Я велю слезам молчать!
Сердцу  -  биться в тишине!
За тобою – не бежать! -
Даже если нужен мне. 

Три слезинки очень строго
Капают на мой рукав.
Три слезинки - слишком много
Из-за тех, кто так не прав.

Сотня слёз от неудачи,
Но постигли не меня...
Где-то кто-то горько плачет,
Это кто-то. Но не я!…

Киев
Январь 2000