Апрельский ответ

Полина Домино
Я устала брать в руки чернила
И писать тебе то же письмо:
О том, как сильно тебя я любила
И как сильно люблю до сих пор.

Исписать весь лист бумаги
И всё снова к чертям разорвать.
Видимо, мне не хватит отваги,
Чтобы письмо тебе то отправлять.

Мне бы лишь знать, всё ли в порядке,
И так же ли ты улыбнёшься прохожим.
Но вопросы те останутся в этой тетрадке,
Ведь так боюсь сделать настоящие с прошлым схожим.

Но где-то в глуби силы найдутся,
И я решила всё гениально давно:
Если так боюсь с тобой лично столкнуться,
То напишу я в стихах это письмо.

И его прочтут немало глаз,
И быть может, кто-то зачтёт даже вслух
Только прочитав, ты вспомни о нас,
И пожалуйста, не оставайся к этому глух.

Я пишу эти строчки, зная,
Что ты их скоро прочтёшь.
Ведь откладывая письма на завтра,
От проблем никуда не уйдёшь.

И подписывать в конце твоё имя не стану,
Письмо само владельца найдёт.
И каждый вечер к тебе писать перестану,
Лишь когда мой ответ от тебя придёт.