Одинока я...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Одинока я ...
Моё  Счастье  с другой...
Слёзы горькие
по щекам растираю рукой...
Ночь глубокая
принесла обострение чувств...
" Будь ты проклята "-
в тишине иступлённо шепчу
" Будь ты проклята ,
та что счастье мое забрала"...
Слезы горькие...
А ведь стать всех счастливей могла...
Птицей белою
счастье вновь прилетает во сне...
Что поделаешь
раз доверился ей , а не мне
И доверился...И к себе допустил
Птицу белую
восвояси навек отпустил

      1996г