Гудбай, Америка

Пигмалион Пиит
Америка, ничего хорошего в тебе
Я давно предпочел не видеть.
Больше я знаю тебя теперь,
Больше хочется тебя ненавидеть.

Но это будет лишь злость
Неблагодарной Конгрессу твари.
Слишком много нас развелось:
Исламистов, радикалов, пожары.

Гудбай, Америка. Пора, гудбай.
Нас учили любить запретность твою.
Ты не воюй и никого не унижай,
Цвети демократией в либералов раю!