ПОКА...

Александр Мегидь
Пока, пока,
Пока не лег густой туман.
Пока бурун
     Чертит свой след
              На водной глади,
Пока горит полночная звезда,
Вернись, пока
    не стерлись памятные знаки,
Вернись и распахни
               в объятьях руки,
Вернись, чтобы
                испить до дна,
Свои страдания и муки.