Матрица

Поэт Анатолий Ветров
МАТРИЦА

Я думаю – Русь – не старица,
Увядающая  в глуши.
Есть в нашем  Крылатском - «Матрица»
Откровение русской души,,,

В кафе этом. Озелененном
Декоративностью  пальм
Сижу я стареющем кленом,
В кругу молодящихся дам.

Татьяна Сергеевна, милая,
А рядом Луиза, жена,
Люблю их  с такою силою,
Что смерть мне  сама не страшна.

Любовь выше смерти, состарится
Плоть, дух, болезни круша,
Незыблем. Да здравствует матрица –
Материя мысли – душа!

24.07.2012 г.

Это стихотворение написано за день
До смерти.

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru