Припаду головою...

Иван Угрин
Припаду головою
На колени твои.
Лишь с тобою, с тобою
Я открылся любви.

Обниму, приласкаю,
Обовью кругом рук.
Да, я знаю, я знаю:
Нам не скрыться от мук.

Страсти вспыхнут, пройдут,
Как проходят года.
Не кончается путь,
Только путь в никуда.

А нужны ли нам цели?
Коль их нет, в чем печаль?
Мы вперед посмотрели
И увидели даль.

Без конца и без края
Путь наш вольный, простой.
Не в аду и без рая
Хорошо нам с тобой.

И не требую боле,
Когда рядом душа,
Что не ведает горе
И живет, не спеша.

Припаду головою
На колени твои.
Лишь с тобою, с тобою
Расстворился в любви.