Как чувства угасают

Никита Заглядов
Как чувства угасают,
   тают
Надежды сладкие,
         мечты сгорают
В беспорядке,
       играют
С нами в прятки.
Мы в упадке,
          грусть
Листом осенним
       покрывает
Дни радости,
       печаль
Холодным снегом
       ложится,
Снится светом солнечным
       наполнен
Луг, волны
Нежные смывают
Следы тоски
         и открывает
Объятья жаркие
           Надежда, Вера
  и Любовь.