Бывает

Анастасия Кларк
Бывает чувства вырываются наружу -
Все то, что пряталось по уголкам души.
Внутри волна воспоминаний
И сердце бешено стучит.
Бывает чувства согревают,
Бывает - беспощадно бьют.
А люди сами убивают
Себя и ничего не берегут.