***

Александра Сабетова
Вокруг нас не люди, а мертвые души,
Они ходят по миру без чувств.
Жизни пожар в них потушен,
Внутренний мир у них пуст.

Каждый увяз в своих проблемах,
Каждый увяз в рутине дня.
У каждого своя система,
У каждого беда своя.

Кто-то пытается выбраться,
И снова вернуться к живым.
Кому-то с бедой не осилиться
И навеки остаться пустым.

Люди так бессердечны, бездушны,
Они думают лишь о себе.
Никому не бывают послушны,
Доверяют только судьбе.

Хочешь знать, почему этот мир так обыден?
Хочешь знать почему он разрушен?
Посмотри же вокруг и увидишь,
Что вокруг нас не люди, а мертвые души.