Людмила

Александр Гиллих
Любовь в тебе была и есть,
Юность вечная, и честь,
Душой красива, молода,
Мила, чиста, как родниковая вода.
Из родника любви ты напои меня,
Любовь твоя тонка и горяча,
Ангел, белая волшебница, глазам не верится.

30.04.2013