Прости

Виталий Вольнодумец
Я ругался с тобой нанося оскорбления,
Раня душу родную фразами колкими.
Этим самым тебя оставлял без сомнения,
"Не нужна,не любил"сердце билось в осколки.

На висках на твоих появились повинности,
Те,что я совершал просто так не обдуманно.
И совсем не хотел проявлять к тебе милости,
Хотя жизнью было иначе задумано.

Ты прости дорогая,что поддался унынию
И что жаждал тепла сам его не даруя.
Остудило мне голову ветром,по ныне я,
Не обижу души твоей счастье воруя.

Я хочу лишь быть рядом и чтоб ты улыбалась,
Чтоб был нужен тебе с необходимостью острой.
Я склоню свою голову перед тобой не стесняясь,
И поверь мне не буду к тебе больше черствым.