Скрипач

Татьяна Сокол 2
Волшебной скрипки слышу звуки.
Скрипач серьезен, чуть печален.
Мелькают сказочные руки-
И все каприсы прозвучали.

А вдохновение, не скрою,
Уносит вдаль, в немую высь.
И возвышает над толпою,
Нам Вечную дарует Жизнь!