Черное небо

Мальцев Денис
Черное небо в черной стране.
Мысли и чувства тонут в огне.
Жизнь подавляет желание жить.
Власть забывает народу служить.

Правит страною подлость и мрак.
Селится в душах холод и страх.
Те, кто поставлен, народ защищать,
Сами стремятся все потреблять.

Стонут под гнетом народные массы.
Гнетом бандитов, козлов, педерастов,
Кучки подонков со счетами в оффшорах,
И лизоблюдов в Кремля коридорах.

Хочется верить, что скоро расплата.
Чтобы жилось им как всем, до зарплаты.
Если так будет, ну что ж, хорошо!
Если не будет, потерпим еще!

Демоны ада во власти таятся,
Кровь из народа пить, не боятся.
Сколько же можно терпеть извращения,
Срочно нужны волевые решения.

Жизнь нужно строить своими руками.
Ангелы света, надеюсь, вы с нами?
Вместе разгоним тяжелые тучи,
Пока не случилась народная буча.

Черное небо, страшное небо,
Солнце закрыло, живем в темноте.
Люди, давайте возьмемся за дело,
Вмиг наведем мы порядок в стране.

Вместе возьмемся, исправимся сами.
Счастье построим в любимой стране.
Вместе возьмемся, а те, кто не с нами,
Пусть продолжают служить сатане!

Ноябрь 2012 г.