Сводка новостей

Исмаев Константин
Открываю яндекс-новости и вижу, что стихотворчество проникло и туда.

"Мы дугу не гнем пополам с медведом... " /И. Бродский/

Барак Обама
намерен закрыть
тюрьму Гуантанамо.
Товарищ Кастро
по этому поводу курит
сигареты "Астра".
Товарищ Ху Чинтао
пьет пиво "Циндао";

а у нас в Москве дождь, господь Саваоф
сегодня ходит
без штанов.