***

Светлана Ихсанова 2
Не давай обещаний пустых,
Не обманывай доверья, не надо...
Ведь в один из дней твоих непростых
Она, возможно, вытащит тебя из ада...
Протянет руку тебе, улыбнётся
И скажет тихое:"Привет!"
И в этот миг твоя память проснётся,
Ты вспомнишь любви её свет.
Может быть не сейчас и не скоро
Ты начнёшь за нею скучать,
Но сегодня ты выливаешь всю злобу
На неё... А зачем ей страдать?
Она тихо уйдёт, не дождавшись
Твоих ласковых слов и любви...
Она тихо уйдёт, чтоб однажды
Вновь вернуться к тебе, чтоб спасти...