Улыбайся, что есть силы, Чтоб улыбка не сходила!

Роман Кузнецов 77
Улыбайся, что есть силы,
Чтоб улыбка не сходила!
Улыбайся и вот-вот
Счастье и к тебе придёт!

Радуйся тому, что было,
Радуйся тому, что есть,
Что могло, но не случилось,
Ведь всего не перечесть!

Веселись, пока ты молод,
Веселись, когда ты стар!
Вспомни время удалое
И души весёлой жар!

Улыбайся, смейся всюду,
Радуйся и веселись!
Ведь подобно это чуду
Чуду из семи чудес!

Чудеса всегда творятся,
Если будешь улыбаться.
В жизни и твоей улыбка –
Все желанья  - словно рыбка!
Все желанья  - словно рыбка
Будет исполнять!

27.05.12