без бабы

Мария Мачич
Мужик без бабы - никуда,
Она нужна ему.
Без женщины ему беда -
Он попадет во тьму.

Тогда и бабе не резон
 Сидеть без мужика,
 Ведь всякой бабе нужен он,
А без него -тоска.
Владимир Циникер 01.05.2013 23:10

  Оно-то может не резон,
Но где же он, мужик?
Где? Пустота со всех сторон,
 Их выбор -невелик.
Мария Мачич 02.05.2013 00:23

 Настойчиво идите в бой,
Терпение -ваш штык,
 В итоге тот или другой
Отыщется мужик
 Владимир Циникер 02.05.2013 19:09

Мужичина — хитрый эгоист,
 Не стоит он тех мук.
Снаружи бел он и пушист,
Внутри он — злой паук.


Ой, кто бы только говорил!
 Я повторю опять:
 Коварству женщин нету
 сил Нам противостоять!
 Владимир Циникер 03.05.2013 22:59

Ах да, ну как же:

Коварна женщина, вредна,
Противная она.
В ней только хитрость лишь видна,
Во всём ее вина!

Я убедил, как видно, вас,
 Что женщины виной
Во всем, и в этот поздний час
 Согласны вы со мной.
В. Ц.


Нет проще ничего — вини-
Те женщин каждый день.
Не возражают — ведь они
Удобная мишень.


Но началось в конце концов
С обратного как раз:
Что беды все от мужиков,
Услышал я от вас... :)
Владимир Циникер 0


Беду мужик несет всегда,
Но женщин все винят.
От мужиков полно вреда,
Мужик - подлец и гад.