Так будет всегда

Нина Махотина
 Ты пришел,ты со мной ,
        я так рада.
 Пустых фраз,оправданий не надо.
 Не грусти,не жалей ни о чём,
        я твоя...
 Так было и есть,так будет всегда.
 Убегу...
 На край света я за тобой,
 За своей за обмачивой
        горькой судьбой.
 Торопись дорогой,скорее зови!
 Твоей ласки хочу,ненарошной
        любви.
 Долго ждала тебя у порога,
 Судьба-горемыка к тебе тоже
        жестока.
 Тебя не жалела,тебя потрясла,
 Но ты не грусти...
        у тебя же есть я.
 Сердцем,сейчас,трепещу и ликую...
 Раны твои я все зацелую...