трехстишия

Владимир Круцко
Все прекрасно. Делай ясно.
На заре синеет небо.
Скоро буду там, где не был.


Тучи носит ветер.Солнышко не светит.
Днем совсем не ясно мне,
Что увижу я во сне.


Ночь приходит. День уходит.
На закате бродят тучи.
Завтра будет день не лучше.


Цветы носит человек(так похожие на снег),
Как всегда на всякий случай
Помолюсь Богу: Не мучай!