И талант

Татьяна Красюк
Акростих



  Б елый свет окольцевал её фигуру,
  А капелльно из колонок голоса
(Л ентой алой хвостик связан) партитуру
  Е й напели... В вольном танце паруса
  Р ук худых, не скрыть боль и усталость,
  И талант. Другой такой девчонки нет.
  Н а пуантах жизнь сурова, то не шалость,
  А работа, но... прекрасен твой балет.

15.04.2013 г.

Фото из инета